Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи

8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Коптильня горячего копчения, 25 литров, «Гестия»

9 190.00 
Доступность: Предзаказ
+
Коптильня "Добрый Жар" c гидрозатвором 50x25x20 см, , 6380р., Коптильня "Добрый Жар" c гидрозатвором 50x25x20 см, , Коптильни
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Коптильня «Гестия» – домашние копчености за 40-60 минут

Готовьте настоящие деликатесы дома без вредных добавок меньше, чем за час. Вкусные и ароматные копчености быстро и просто с коптильней "Гестия".
  • Коптите продукты прямо дома без всякого запаха. Герметичная система крепления крышки и дымоотвод не пропустят дым на вашу кухню.
  • Качественные и безопасные продукты. Вкусные копчености, которые не содержат химических примесей, приготовлены своими руками. Только натуральная древесная щепа.
  • Новые стандарты качества. Коптильня из пищевой стали с современной купольной крышкой на застежках изготовлена в заводских условиях.
  • Мобильность и удобство. Коптильню легко перевозить и собирать, ею удобно пользоваться, где бы вы ни находились.

Копченые домашние деликатесы – быстро, недорого и безопасно 

Любите копченую рыбку, курочку, мясо или сало, но не уверены в качестве магазинной продукции? Цены на деликатесы не дают возможность баловать семью такими вкусностями слишком часто?
Коптильня горячего копчения «Гестия» — это устройство для горячего копчения, с помощью которого вы сможете приготовить ребрышки, колбасу, балык, курицу или другие продукты на собственной кухне. Настоящий домашний деликатес будет готов уже через 40-60 минут!
 
Качество копченостей, которые представлены в магазинах сегодня, оставляет желать лучшего.
  1. Нередко покупка даже дорогих копченых продуктов оборачивается настоящим разочарованием. Аппетитные на вид деликатесы сомнительного качества представляют настоящую опасность для здоровья.
  2. Для увеличения срока годности продуктов и улучшения их внешнего вида производители добавляют консерванты, ароматизаторы и другую химию. Копчености выглядят красиво, имеют приятный запах, но с натуральным копчением они не имеют ничего общего.
  3. Еще одна причина изобилия на прилавках мясной и рыбной продукции низкого качества – недобросовестность производителей. Просроченные продукты, которые не были вовремя реализованы, производители, чтобы не терять прибыль, коптят и снова возвращают на прилавки.

Копчение в домашних условиях – это вкусно и выгодно!

  • Домашнее копчение лишено различных рисков, свойственных мясным и рыбным деликатесам в магазине.
  • Для копчения выбирают свежее мясо, птицу или рыбу.
  • В продукты не добавляют вредные для здоровья добавки.

В итоге с минимальными усилиями вы получите ароматные, сочные, натуральные копченые продукты, которые обойдутся значительно дешевле магазинных, украсят праздничный стол и внесут разнообразие в повседневное меню.

 

 

 

 

 

Коптильня «Гестия» – надежный помощник на вашей кухне

Приготовить продукты в нашей коптильне легко. Мы тщательно продумали ее конструкцию, чтобы копчение блюд было комфортным. Конструктивные особенности для вашего удобства.

Новая система крепления крышки на застежках.
Аппарат полностью герметичен. Дым через шланг выводится в вытяжку или форточку и не попадает на вашу кухню.
 
 
 
 
 
 
 
Универсальное ферромагнитное дно.
Коптильня подходит для использования на всех видах поверхностей плит. Можно готовить любимые копчености на электрической, газовой или индукционной плите.
 
 
 
 
 
  
 
Контроль температуры.
В крышке коптильни предусмотрена проточенная гильза для установки цифрового термометра, который обладает высокой чувствительностью. Вы в любой момент можете узнать температуру внутри емкости с точностью до десятых градуса.
 
 
 
 
 
 
Эргономичные ручки.
Удобные и безопасные ручки на нашей коптильне не нагреваются, вы не рискуете получить ожог в процессе эксплуатации. Ручка из пищевого пластика на крышке придает аппарату эстетичный внешний вид.
 
 
 
 
 
 
Съемная ручка на резьбе
Ручка надежно фиксируется на пирамидке из поддонов, можно не волноваться, что она неожиданно соскользнет.
 
 
 
 
 
  
 
Насадка для копчения целой тушки
Насадка-трон поможет закоптить курочку целиком, чтобы она была максимально сочной.
Копчение большого количества продуктов за один раз.
 
 
 
 
 
  

Конструкция коптильни предусматривает использование до 3х пищевых поддонов для приготовления разных продуктов. Добавьте к заказу необходимое количество поддонов и используйте все возможности полезного объема коптильни.

  
 

Коптильня «Гестия» – горячее копчение с комфортом

Готовьте копченые деликатесы прямо на вашей кухне без дыма, благодаря продуманной конструкции коптильни, в которую входят:

1. Термометр
Точно показывает температуру в коптильне, поможет готовить копченые продукты в строгом соответствии с рецептом и получать идеальный результат.
2. Дымоотвод
Шланг отводит дым из коптильни в форточку или вытяжку, чтобы он не попадал в помещение.
3. Застежки-лягушки
Надежно фиксируют крышку коптильни, обеспечивают герметичность аппарата.
4. Насадка для тушки птицы
Предназначена для копчения целой тушки курицы (достаточно насадить промытую тушку на насадку и можно начинать копчение).
5. Противень
Для изготовления противня используется прочная и долговечная пищевая сталь высокого качества.
6. Поддон для жира
Жир с продуктов стекает в поддон, не попадает на щепу и дно коптильни.
7. Поддон для щепы
Предназначен для загрузки щепок в коптильню.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как коптить продукты на домашней кухне?

Приготовление деликатесов с коптильней «Гестия» – это просто и быстро! Придерживайтесь пошагового алгоритма, который мы привели ниже.

10 простых шагов для приготовления идеальных копченостей:

 
 
1. Перед первым использованием все комплектующие необходимо тщательно промыть и высушить. Поставить на плиту и нагреть пустую коптильню до рабочей температуры 80 градусов. Коптильня готова.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2. В нижний поддон насыпьте щепу.
Распределите ее по всему поддону. Используйте яблоневую, ольховую, грушевую, дубовую или другую щепу.
 
 
 
 
 
 
 
 
3. Установите на штангу поддон для сбора жира.
Поддон имеет достаточный объем, чтобы жир во время копчения не попадал на щепу. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4. Выложите продукты.
Разместите мясо, колбаски или рыбу на противнях либо подвесьте их на крючки, а для целой тушки курицы используйте насадку-трон.
 
 
 
 
 
 
 
 
5. Загрузите пирамиду с продуктами в коптильню.
Закрутите резьбовую ручку до конца для прочной фиксации пирамиды и загрузите продукты в емкость бака.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6. Убедитесь в наличии силиконовой прокладки, закройте крышку.
Закрепите ее при помощи четырех застежек-лягушек, расположенных по периметру.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7. Подсоедините дымоотвод к штуцеру на крышке.
Следите, чтобы шланг во время копчения не перегибался. Второй конец шланга выведите на улицу или в вытяжку.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8. Поставьте коптильню на плиту и начинайте постепенный нагрев.
При появлении первого дыма необходимо снизить мощность нагрева, продолжая постепенно доводить температуру внутри коптильни согласно рецепту.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9. По истечении времени копчения отключите питание.
Отстегните застежки, откройте крышку и аккуратно извлеките пирамиду с готовыми продуктами.
 

 

 
 
 
 
 
10. Блюдо готово!
Сервируйте стол и наслаждайтесь безупречным вкусом натуральных копченостей. Приятного аппетита!

 

  

Как правильно коптить, особенности нагрева коптильни

При работе коптильни на любой поверхности плиты необходимо начинать постепенный нагрев. Внимательно ознакомьтесь с тем как протекает процесс нагрева коптильни:

1. Нагрев плиты осуществлять только на средней мощности
2. После того как нагрелось дно, начинается тление щепы
3. Объем коптильни заполняется дымом, его выход виден из шланга
4. После появления дыма необходимо снизить мощность нагрева
5. Дождаться полного прогрева всего объема и продуктов
6. По достижении температуры 70 градусов начинается копчение
согласно выбранному рецепту.

Для полноценного прогрева внутреннего пространства коптильни с продуктами требуется определенное время, поэтому крайне важно осуществлять постепенный нагрев. В противном случае быстрый и мощный нагрев приведет к накалу металла и деформации дна коптильни, которое повредит поверхность плиты и выведет ее из строя.

Оптимальная конструкция коптильни для вашего удобства

 
 
 
Равномерно прокопченные продукты.
Для распределения тепла по всей коптильне мы подобрали оптимальное соотношение диаметра и высоты емкости. Для каждого варианта объема предусмотрена собственная комплектация.
 
 
 
 
 
 
 
 
Идеальный вкус домашних копченостей.
Благодаря купольной форме крышки конденсат во время копчения стекает на дно по стенкам. Отходы копчения не попадают на продукты. Вы получите безупречный вкус и аромат без привкуса горечи.
 
 
 

 

Удобный поддон для копчения.
Плоская поверхность противня идеально отполирована. В отличие от ребристого, плоский поддон легко мыть. Жир и нагар не скапливаются в углублениях, из которых их сложно удалить. Замочите поддон после использования на 10 минут и ополосните его под струей воды.

 

 

 

Различные варианты фиксации продуктов

             
На противнях удобно коптить, например, ребрышки.
На крючках можно подвешивать рыбу или домашние колбаски.
Для целых тушек птицы в комплекте предусмотрена специальная насадка.
 
Загружать и доставать продукты удобно.
Для пирамиды из противней и поддонов предусмотрена съемная ручка на резьбе. Благодаря этой ручке не составит труда вытащить из коптильни горячие продукты без риска обжечься.
Безопасность на 100%
Конструкция боковых ручек исключает их нагрев. Ручка на крышке выполнена из пищевого полимерного пластика, что исключает получение ожогов, а также выделение вредных веществ во время нагева корпуса коптильни.
Надежная фиксация крышки
Крышка надежно фиксируется зажимами, что гарантирует полную безопасность при использовании коптильни. Механизм застежек привычный и удобный в управлении, обеспечивает полную герметичность крепления крышки.

Универсальный аппарат для всех видов плит

Коптильню горячего копчения можно использовать на любой плите. Компактные размеры и продуманная конструкция изделия позволят коптить продукты в домашних условиях с комфортом.

Комплектация коптильни «Гестия» – все необходимое в одной коробке

Характеристики

Объем бака 25 литров
Материал изготовления пищевая нержавеющая сталь
Диаметр бака 270 мм
Толщина крышки и стенки 0.8 мм
Толщина дна 1.5 мм
Высота бака 400 мм
Высота в сборе 490 мм
Полезный объем 20 литров
Максимальная загрузка до 10 кг
Установка пищевых поддонов 3 шт.
Масса, кг, не более 5.2 кг
 

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку